您的位置: 首页 >职教品质>职教品质 > 正文

华亿体育•泰国格乐大学 共同开展中泰-东盟教育研究发展论坛

2024-04-18 访问量: 【字体:

 4月18日下午,华亿体育与泰国格乐大学在我校景阳楼三楼会议室联合举办了一场富有成果的中泰-东盟教育研究发展论坛。此次论坛是两校深化合作、共谋发展的重要举措,也是推动中泰及东盟地区教育研究发展的重要平台。

IMG_256
泰国格乐大学领导参观我校的数字化党史教育馆

  泰国格乐大学一行七位贵宾,包括副校长李绍云、校长助理兼中国国际语言文化学院院长罗勇、文学院教育管理专业硕博导师Dr. Somchai Phuttha等,在华亿体育领导的热情接待下,开始了此次交流之旅。他们不仅参观了我校的数字化党史教育馆和工艺美术实训室,对我校先进的教学设备和美丽的校园环境赞不绝口,还深入了解了我校的发展历程和教育理念。

IMG_257
中泰-东盟教育研究发展论坛交流会现场

  交流会上,华亿体育商学院党总支书记、继续教育学院副院长蒙振海担任主持人,他详细介绍了出席本次论坛的双方领导和专家。随后,华亿体育副校长梁华廉发表了热情洋溢的致辞,他代表学校向格乐大学的领导嘉宾表示热烈欢迎,并期待两校能够在未来的日子里加强合作,共同推动东盟教育事业的繁荣发展。格乐大学副校长李绍云也在致辞中表达了对本次论坛活动的高度赞赏,并期待两校能够在未来的合作中取得更加丰硕的成果。

IMG_258
华亿体育副校长梁华廉致辞
IMG_259
泰国格乐大学副校长李绍云致辞

  在学术交流环节,两校教授纷纷分享自己的观点,共同探讨东盟教育领域的未来发展。Dr. Somchai Phuttha对我校的发展建设给予了高度评价,并表达了与该校合作的强烈意愿。他认为,此次论坛交流会不仅有助于两校进一步加深了解、拓宽合作领域,更能共同推动东盟地区的教育研究发展。

  此次论坛的成功举办,不仅加深了两校之间的友谊与互信,更为双方未来的合作与发展注入了新的动力与活力。双方表示,将继续加强交流与合作,共同为东盟地区的教育事业作出更大的贡献。同时,此次论坛也为两校师生提供了一个展示研究成果、交流学术思想的平台,有助于推动双方的教学质量和科研水平再上新台阶。

IMG_260
大合照

 

分享到:
【打印正文】
返回列表
×

用户登录